Обёрточная бумага заказать в Москве от компании "ТрайдПак"

Обёртка для бургеров 305х320 мм

Уголки для бургеров и хот-догов

Уголок из жиростойкой бумаги можно считать самой оптимальной упаковкой, используемой для продажи картофеля-фри, хот-догов и бургеров в точках быстрого питания на улице и в фудкортах торгово-развлекательных центров.

Что это такое

Он представляет собой лист специальной бумаги, свёрнутый пополам и склеенный с одной стороны. Любимый бургер легко помещается между двумя листами прочной бумаги. Покупателю не нужно браться руками за еду и пачкать руки жиром. Уголки для бургеров — это удобное решение любителей перекусить на ходу.

Преимущества

Конвертики для бургеров и хот-догов изготавливают из пергамента и подпергамента с плотностью полотна 30-40 гр/м² либо используют жиростойкую бумагу.

Главные достоинства таких материалов:
■ жиро- и влагостойкость;
■ экологическая безопасность;
■ химическая инертность — не оказывают влияния на вкус еды;
■ простота утилизации;
■ низкая цена;
■ достаточная прочность;
■ термостойкость — не выделяют вредных веществ при контакте с горячей пищей и удерживают тепло.

Бумажные уголки от компании ТрейдПак

Наша компания производит уголок для бургеров из жиростойкой бумаги. Размер упаковки может быть произвольным. Ограничение по ширине 120-150 мм, по длине 120-200 мм. Два варианта цвета — чёрный и белый фон. Есть вариант с нанесением логотипа, слогана, либо иного изображения по эскизам заказчика.
Пять основных причин доверить нам изготовление упаковки для вашей продукции:
● высокое качество используемых в производстве материалов;
● выполнение заказов любого объёма в сжатые сроки;
● налаженное автоматизированное производство с контролем качества на всех этапах;
● выгодные цены;
● скидки при больших объёмах.

При обращении в нашу компанию, мы оказываем содействие в разработке решений, оптимально подходящих вашему бизнесу и учитывающих все его особенности. Мы готовы взяться и гарантированно выполнить работу любого объёма и сложности. Оформляя заказ в нашем интернет-магазине, вы получите подробную и исчерпывающую консультацию от наших специалистов.