Картонная упаковка для картофеля фри

Пакет-фри из жиростойкой бумаги

0.70

Картонная упаковка для картофеля фри

Упаковка для картофеля фри 120 г

Картонная упаковка для картофеля фри

Упаковка для картофеля фри 80 г

Упаковка для картофеля фри

Всеми любимая картошка-фри пользуется популярностью во всех кафе или ресторанах быстрого питания. Поскольку блюдо готовится с использованием жира и имеет особенный вкус в горячем состоянии, то и упаковка для картофеля фри должна быть соответствующей. Компания «Трейд Пак» предлагает удобные бумажные пакеты или картонные коробки с разной вместительностью. Вся продукция изготовлена из экологически чистого сырья и имеет соответствующие сертификаты качества. Поэтому может контактировать с продуктами питания, включая горячие блюда.

Варианты упаковки

Любая упаковка является лицом производителя и мощной рекламой продвигаемой продукции. Если ресторан предлагает вкусную картошку и фасует её в стильную и удобную упаковку – это автоматически повышает спрос на продукт. Поэтому дизайнеры компании «Трейд Пак» заранее позаботились о внешнем виде пакетов из бумаги или более плотного картона. Клиентам предлагается продукция:

  • с нейтральным рисунком;
  • с вариантом нанесения логотипа;
  • с возможностью разработки изображения, надписи.

При этом коробки и пакеты выполнены в стандартной форме, которую узнают во всем мире.

Размеры и материалы изготовления

Предназначенная упаковка для Free изготавливается только из экологичного сырья, которое легко утилизируется и имеет самый короткий период распада. Для цветного оформления используются безопасные краски, способные выдерживать высокую температуру горячего блюда. Сама бумага не промокает и полностью исключает следы жира на руках покупателя. Производство такой упаковки не требует больших затрат, поэтому предложенная продукция отличается доступной стоимостью.

Из ассортимента производителя можно приобрести:

  1. пакеты из плотной пергаментной бумаги с размерами 120*130 мм;
  2. коробки-трансформеры из картона.

Второй вариант упаковки легко собирается и отлично держит свою форму. Коробки отличаются вместительностью в 80 или 120 грамм. Картошка в них долго остается горячей и не рассыпается на столе или в руках.

Если купленный картофель остыл, то его можно разогреть прямо в упаковке. Картонную коробку или пакет можно размещать в микроволновке без угрозы возгорания.