Строительные смеси имеют сложный состав, который включает вяжущие наполнители и другие компоненты. Особенностью такой продукции является гигроскопичность, поэтому упаковка для строительных смесей должна защищать материалы от пара и влаги. Компания «ТрейдПак» производит бумажные пакеты, которые отвечают всем стандартам качества и идеально подходят для хранения сухих смесей.

Особенности упаковочных материалов

Для изготовления пакетов под строительные смеси используется крафт-бумага. Она защищает материалы от влаги, но хорошо пропускает воздух. Это предотвращает отсыревание, защищает их от порчи и обеспечивает длительное хранение. Многослойные бумажные мешки практически не рвутся и могут выдержать многокилограммовые грузы.
Несминаемую пленку, которая наносится на пакеты, можно использовать в качестве рекламной площадки. На ней нередко печатают рисунки и логотипы компаний. В бумажных мешках, оборудованных клапаном, можно хранить и перевозить шпатлевку, затирку, штукатурку и другие сыпучие смеси.
Еще один распространенный способ их использования – вывоз строительного мусора. Пакеты имеют прямоугольное дно, которое придает им устойчивость и легкость в укладке на любую поверхность.
ООО «ТрейдПак» выпускает пакеты для фасовки и хранения двух видов: из крафт-бумаги, а также из крафт-бумаги с пластиком.

Вот основные преимущества такой упаковки:

— Прочность и долговечность;
— Устойчивость к перепадам температуры, воздействию влаги и химикатов;
— Невысокая цена;
— Легкость в утилизации;
— Эстетичный внешний вид;

Качественная упаковка считается одной из важнейших составляющих такого продукта, как сухие строительные смеси. Продукция компании «ТрейдПак» поможет сохранить строительные материалы в отличном состоянии и оптимизировать расходы на их транспортировку.