Пищевая бумага для упаковки оптом от производителя | ТрейдПак

Качественная пищевая бумага для упаковки

Современная пищевая промышленность все чаще использует бумагу для упаковки продуктов. По сравнению с полиэтиленом она гораздо экологичней, не влияет на вкус и запах продукции, долгое время сохраняет ее свежесть. Также пищевая бумага для упаковки меньше загрязняет окружающую среду. Она смотрится гораздо солидней полиэтиленовой упаковки, что позволяет повысить объемы продаж и лояльность клиентов. Она очень проста в использовании и практически не имеет недостатков. По лучшей цене заказать пищевую бумагу для упаковки можно в компании «Трейдпак», которая является непосредственным производителем. Это выступает гарантией низкой цены и высокого качества продукции.

Почему стоит использовать пищевую бумагу для упаковки

Такой материал обладает массой положительных качеств:
• Он полностью безопасный для здоровья.
• Пищевая бумага не расслаивается и не разрушается под воздействием влаги, поэтому в ней можно подавать и транспортировать горячую пищу.
• Она длительное время сохраняет температуру готового блюда, что особенно важно для продажи фастфуда и другого быстрого питания.
• Выпускается пищевая бумага самых разных размеров, поэтому можно будет легко подобрать нужный вариант для упаковки конкретной продукции.
• Материал надежно защищает готовую продукцию от посторонних запахов. Это очень важно для ее успешной продажи.
• На нее можно нанести практически любую информацию. Такая презентабельная упаковка эффективно стимулирует продажи.
• Стоимость пищевой бумаги для упаковки очень низкая, что позволяет приобрести ее всем категориям клиентов в большом количестве.

Основные разновидности продукции

Сегодня пищевая бумага для упаковки выпускается в очень широком ассортименте. Компания «Трейдпак» производит крафтовую бумагу в рулонах и листах. Она очень прочная и обладает хорошей устойчивостью к разрыву. Для упаковки продуктов с влажностью до 15% стоит приобрести пергамент в листах. Его термостойкая разновидность будет незаменимой при перевозке горячих продуктов (например, свежей выпечки). В ассортименте продукции компании также есть жиростойкий подпергамент в рулонах и листах, плейсменты для салфеток под готовые блюда, подложки для кондитерских изделий и обертки для различных бургеров. Вся продукция очень высокого качества. Она отличается солидным внешним видом и доступной стоимостью. С выбором подходящей пищевой бумаги для упаковки и ее заказом всегда помогут квалифицированные менеджеры.

55 queries in 0,536 seconds.