Главная / Намотка бумаги в рулоны

Компания «Трейдпак» предлагает услуги намотки бумаги в ролы по доступным ценам. Продукция соответствует высоким мировым стандартам, не уступает по качеству и характеристикам импортным аналогам. Обладает широким спектром применения.

Намотка бумаги в ролы от компании «Трейдпак»

Процесс полностью автоматизирован и не занимает много времени. Намотка бумаги осуществляется при помощи современного, высокотехнологичного оборудования. В зависимости от задач, поставленных заказчиком, выпускается несколько разновидностей рулонной бумаги. Она различается по ширине листа, плотности, типу наружного покрытия

На всех этапах изготовления продукции проводится контроль качества по ряду параметров. А высокая степень автоматизации позволяет избежать наличия человеческого фактора.

Сферы применения рулонной бумаги

Сегодня, этот вид бумаги становится всё популярнее, и постепенно вытесняет из оборота традиционную листовую. Ролы бумаги используются:

  • При выпуске различной печатной продукции;
  • Изготовлении карт, наглядных изображений;
  • В сфере рекламы и маркетинга;
  • На некоторых видах промышленного производства;
  • В пищевой, торговой, строительной отраслях.

При этом намотка бумаги в ролы помогает существенно сэкономить пространства. Рулоны более удобны в транспортировании, использовании.

Гарантия качества и низкие цены

На протяжении 20 лет ООО «Трейдпак» занимается изготовлением бумажной упаковки и сопутствующих изделий из бумаги, картона. За эти годы накоплен огромный опыт, освоено множество различных технологий.

Намотка бумаги производится на станках с цифровым управлением, благодаря чему рулоны получаются плотные с однородной структурой. Бумага чётко соответствует заявленным характеристикам.

В каталоге присутствуют несколько вариантов бумаги в рулонах, многие из которых в наличие на складе и могут быть отгружены покупателю уже сегодня. Индивидуальные заказы выполняются в максимально сжатые сроки. Окончательная стоимость зависит от ширины рола, свойств материала, наружного покрытия.