Бумажные стаканы в Москве - разумная замена керамическим кружкам. | ТрейдПак

Замена стеклянных и керамических кружек в кафе на бумажные стаканы

Посуда, предназначенная для разового использования, отличается формами, размерами, стилевым исполнением. Эта характеристика касается и бумажных стаканов. Они представляют собой изделия, без которых крайне сложно обойтись в фаст-фудах, кофейнях, магазинах и ларьках, предлагающих чай, кофе, капучино, холодные напитки. Во многих заведениях бумажные стаканы в Москве вытеснили стеклянные и керамические кружки. Это все благодаря тому, что они стерильные. Да и владельцу общепита намного проще и выгоднее приобретать их оптом, чем нанимать посудомойку.

Преимущества бумажных стаканов перед стеклянными и керамическими кружками

Итак, почему же посуда из бумаги стала замечательной альтернативой многоразовой посуде? Их популярность объясняется следующим:

1. Они являются стерильными, поскольку не предназначаются для многоразового использования. Такую особенность обязательно оценят брезгливые люди. Очень часто в общественных заведениях посудомойки не выполняют свою работу качественно, в результате чего клиент может столкнуться с неприятностями. Неаккуратно вымытая кружка может стать причиной появления высыпаний, герпеса и прочего.

2. Изготавливаются одноразовые стаканы из качественной и проверенной бумаге. Она поддается утилизации. Да и в ее составе нет вредных химических добавок.

3. Такие изделия не пропускают влагу и сохраняют температуру напитка.

4. Их можно применять в качестве мощного рекламного продукта. Для этого на них следует нанести яркий логотип. С его помощью можно не только украсить бумажные стаканы, но и разрекламировать заведение.

5. Если сравнить бумажные стаканы со стеклянными или керамическими кружками, то первые обладают низкой теплопроводностью. Человек не будет испытывать дискомфорт даже в том случае, если в одноразовой посуде находится кипяток.

Критерии выбора одноразовых стаканов

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать сферы применения бумажных стаканов. В них можно хранить охлажденные или горячие напитки. Такие изделия отличаются плотностью. Для горячих напитков подходят одноразовые стаканы, состоящие из картона высокой плотности. В некоторых случаях они могут покрываться слоем гофрокартона. В такой одноразовой посуде напитки сохраняют тепло и не деформируются.

Купить качественные и экологически безопасные бумажные стаканы в Москве для горячих и холодных напитков предлагает компания «Трейдпак». Здесь также можно нанести на эти изделия логотип, который выполняет роль мощного рекламного инструмента. Неоспоримое преимущества приобретения товаров в компании «Трейдпак» в том, что они обладают доступной ценовой политикой.